Loading...
Loading...

Pages

Loading...
Loading...
Loading...

Minggu, 03 Juni 2012

Sewa Switcher

Sewa Switcher - Perkenalkan kami sebagai tempat Sewa Switcher di Jakarta Indonesia. Peralatan Switcher yang disewakan antara lain Video Mixer Edirol dari Roland, Data Video SE-500, Kramer 747 - Matrix. "Sewa Switcher" melayani di DKI Jakarta Indonesia dan daerah sekitarnya. Nah, bagi Anda yang memerlukan Switcher Video atau video mixer - mikser, silahkan menghubungi kami untuk Sewa Switcher.

sewa switcher
Gambar Video Swicher, TV dan Event

Rental Switcher di DKI Jakarta meliputi Jakarta Utara, Jakarta Barat, Jakarta Timur, Jakarta Selatan dan Penyewaan Swicher Jakarta Pusat. Jasa Pesewaan Switcher sekaligus melayai di Tangerang, Alam Sutera, BSD City, Gading Serpong, Cikarang, Bekasi, Depok, Bogor, Bandung, Sentul City, Banten, Cilegon, Anyer. Sewa Video Switcher sangat cocok untuk multicamera yang pergunakan banyak kamera. Dengan Rental Video Switcher, Anda dapat melengkapi peralatan multimedia yang belum ada. Untuk melengkapi Sewa Switcher, kami juga melayani Sewa Sound System atau audio system yang dapat melengkapi peralatan multimedia yang tentunya saling berkaitan. Untuk melangkai peralatan kami juga menyediakan Penyewaan HT atau pun Sewa HT.

Nah, bagi Anda sedang mencari tempat Sewa Switcher, mudah-mudahan informasi iklan "Sewa Switcher" ini bermanfaat. Silahkan contak kami untuk Sewa Switcher

1 komentar:

  1. boleh gabung gak, saya ingin mengajukan lamaran kerja... freelance lebih menarik..

    tanks

    BalasHapus